학교갤러리

정지호
2020-08-10
[일반] (과동EGG)태양안경 만들기, VR 구글 카드보드 가상현실(6/30)의 첨부이미지 1
[일반] (과동EGG)태양안경 만들기, VR 구글 카드보드 가상현실(6/30)의 첨부이미지 2
[일반] (과동EGG)태양안경 만들기, VR 구글 카드보드 가상현실(6/30)의 첨부이미지 3
[일반] (과동EGG)태양안경 만들기, VR 구글 카드보드 가상현실(6/30)의 첨부이미지 4

과학심화반 & 과동 EGG에서 실험을 진행하였습니다.

모든 실험은 사회적 거리두기와 코로나 안전교육을 시행하고 감염병 확산을

최소화하기위한 조치를 취하고 진행하였습니다.
오산중학교가 창작한 [일반] (과동EGG)태양안경 만들기, VR 구글 카드보드 가상현실(6/30) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.